您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 规范性文件征求意见

买足球的软件公开征求《常熟市买足球的软件推进农业农村重大项目建设的奖励实施办法(试行)》(征求意见稿)修改意见的通知

【发布单位:常熟市农业农村局】【信息时间:2022-09-19 10:56 阅读次数: 】【字号 】【打印】【关闭

为切实加大财政对农业农村重大项目建设的支持力度,推动形成社会资本有效投入、财政扶持积极引导机制,根据《买足球的软件在全省开展农业农村重大项目提质增效年活动的通知》(苏农计〔20222号)《买足球的软件加快推进农业农村重大项目建设工作的通知》(苏委农发〔20224号)等文件要求,结合常熟实际,制定本办法。现将征求意见稿予以公布,广泛征求社会各界的意见,以便进一步完善。各界人士可以将书面意见于1018日前寄常熟市农业农村局(地址:常熟市珠江路172号,邮编:215500)。

附件:常熟市买足球的软件推进农业农村重大项目建设的奖励实施办法(试行)(征求意见稿)


常熟市农业农村局

2022年9月19日




相关文件